Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos
|
||||||
|
LUNES 1/12
|
MARTES 2/12
|
MIÉRCOLES 3/12
|
JUEVES 4/12
|
VIERNES 5/12
|
|
1°
|
Materias primas y nutrición (Ciminieri)
Planificación y organización del servicio
(Ciminieri)
|
Panadería y pastelería (Mateu)
|
Instalaciones y equipamiento gastronómicos: uso y
mantenimiento (Acrogliano)
|
Informática (Punte)
Edi (Montes)
|
Cocina básica y servicio (Fantilli)
|
|
|
LUNES 8/12
|
MARTES 9/12
|
MIÉRCOLES 10/12
|
JUEVES 11/12
|
VIERNES 12/12
|
|
1°
|
FERIADO
NACIONAL
|
Buenas prácticas para la elaboración de alimentos
(Ciminieri)
Planificación y organización del servicio
(Ciminieri)
|
Practicas profesionalizante I (Delgado)
|
Edi (Montes)
|
FIESTA
E.E.S. Nº 1
|
|
|
LUNES 15/12
|
MARTES 16/12
|
MIÉRCOLES 17/12
|
JUEVES 18/12
|
VIERNES 19/12
|
|
1°
|
Materias primas y nutrición (Ciminieri)
Buenas prácticas para la elaboración de alimentos
(Ciminieri)
|
Panadería y pastelería (Mateu)
|
Instalaciones y equipamiento gastronómico: uso y
mantenimiento (Acrogliano)
Práctica profesionalizante I (Delgado)
|
Informática (Punte)
|
Cocina básica y servicio (Fantilli)
|
Guido y Alberdi - San Antonio de Areco (2760) - Buenos Aires - ARGENTINA
20/11/14
Mesas de examen 12/2014 (SG)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario