20/11/14

Mesas de examen 12/2014 (SG)



Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos

LUNES 1/12
MARTES 2/12
MIÉRCOLES 3/12
JUEVES 4/12
VIERNES 5/12

Materias primas y nutrición (Ciminieri)
Planificación y organización del servicio (Ciminieri)
Panadería y pastelería (Mateu)
Instalaciones y equipamiento gastronómicos: uso y mantenimiento (Acrogliano)
Informática (Punte)
Edi (Montes)
Cocina básica y servicio (Fantilli)


LUNES 8/12
MARTES 9/12
MIÉRCOLES 10/12
JUEVES 11/12
VIERNES 12/12

FERIADO NACIONAL
Buenas prácticas para la elaboración de alimentos (Ciminieri)
Planificación y organización del servicio (Ciminieri)
Practicas profesionalizante I (Delgado)
Edi (Montes)
FIESTA E.E.S. Nº 1


LUNES 15/12
MARTES 16/12
MIÉRCOLES 17/12
JUEVES 18/12
VIERNES 19/12

Materias primas y nutrición (Ciminieri)
Buenas prácticas para la elaboración de alimentos (Ciminieri)
Panadería y pastelería (Mateu)
Instalaciones y equipamiento gastronómico: uso y mantenimiento (Acrogliano)
Práctica profesionalizante I (Delgado)
Informática (Punte)
Cocina básica y servicio (Fantilli)

No hay comentarios:

Publicar un comentario