Este profesional estará capacitado para el manejo de los principales sistemas productivos de la región en un marco de sustentabilidad y organizar la empresa aplicando técnicas y procesos apropiados así como herramientas modernas de gestión agropecuarias. Participar en las empresas de servicios ligadas al sector agropecuario, ayudando en trabajos de investigación y extensión agropecuarias.
Duración: 3 años
Plan de estudio:
1º AÑO
- Metodología de la Investigación
- Física Aplicada
- Matemática y Estadística Aplicada
- Agro Climatología
- Edafología
- Química Agrícola
- Anatomía y Fisiología Animal
- Morfología y Fisiología Vegetal
- Fitopatología
- Zoología Agrícola
- Sistemática Aplicada
- Práctica Profesional I
- Computación I
- Inglés Técnico
- Sociología Rural
- Forrajes y Manejo de Pasturas
- Genética y Mejoramiento Vegetal
- Manejo y Conservación de Suelos
- Maquinaria Agrícola
- Nutrición Animal
- Producciones Regionales
- Repreoducción y Mejoramiento Animal
- Práctica Profesional II
- Espacio de Definición Institucional
- Computación II
- Legislación Agraria
- Higiene y Seguridad Rural
- Animales de Granja
- Producción de Carne y Leche
- Maquinaria Agrícola II
- Comericalización de la Prod. Agropecuaria
- Terapéutica Vegetal
- Sanidad Animal
- Cereales y Oleaginosas
- Práctica Profesional III
- Espacio de Definición Institucional
No hay comentarios:
Publicar un comentario