Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos
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LUNES
2
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MARTES
3
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MIÉRCOLES
4
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JUEVES
5
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VIERENES
6
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1°
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·
Materias
primas y nutrición (Ciminieri)
·
Buenas
prácticas para la elaboración de alimentos (Ciminieri)
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·
Instalaciones
y equipamientos gastronómicos: uso y mantenimiento (Acrogliano)
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·
Informática
(Punte)
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·
Cocina
básica y servicio (Fantilli)
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LUNES
9
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MARTES 10
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MIÉRCOLES
11
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JUEVES
12
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VIERNES
13
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1°
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·
Planificación
y organización del servicio (Ciminieri)
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·
Panadería
y pastelería (Mateu)
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·
Práctica
profesional I (Delgado)
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·
Edi
(Montes)
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LUNES
16
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MARTES
17
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MIÉRCOLES
18
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JUEVES
19
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VIERNES
20
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1°
|
·
Materias
primas y nutrición (Ciminieri)
·
Buenas
prácticas para la elaboración de alimentos (Ciminieri)
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·
Instalaciones
y equipamientos gastronómicos: uso y mantenimiento (Acrogliano)
|
·
Informática
(Punte)
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·
Cocina
básica y servicio (Fantilli)
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LUNES
23
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MARTES
24
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MIERCOLES
25
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JUEVES
26
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VIERNES
27
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1º
|
FERIADO
NACIONAL
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FERIADO
NACIONAL
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·
Instalaciones
y equipamientos gastronómicos: uso y mantenimiento (Acrogliano)
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·
Edi
(Montes)
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·
Cocina
básica y servicio (Fantilli)
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LUNES
30
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MARTES
31
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1º
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·
Materias
primas y nutrición (Ciminieri)
·
Buenas
prácticas para la elaboración de alimentos (Ciminieri)
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Guido y Alberdi - San Antonio de Areco (2760) - Buenos Aires - ARGENTINA
9/2/15
Mesas de examen marzo 2015 (SG)
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