9/2/15

Mesas de examen marzo 2015 (SG)

Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos


LUNES 2
MARTES 3
MIÉRCOLES 4
JUEVES 5
VIERENES 6
·         Materias primas y nutrición (Ciminieri)
·         Buenas prácticas para la elaboración de alimentos (Ciminieri)

·         Instalaciones y equipamientos gastronómicos: uso y mantenimiento (Acrogliano)
·         Informática (Punte)
·         Cocina básica y servicio (Fantilli)

LUNES 9
MARTES 10
MIÉRCOLES 11
JUEVES 12
VIERNES 13
·         Planificación y organización del servicio (Ciminieri)
·         Panadería y pastelería (Mateu)
·         Práctica profesional I (Delgado)
·         Edi (Montes)


LUNES 16
MARTES 17
MIÉRCOLES 18
JUEVES 19
VIERNES 20
·         Materias primas y nutrición (Ciminieri)
·         Buenas prácticas para la elaboración de alimentos (Ciminieri)

·         Instalaciones y equipamientos gastronómicos: uso y mantenimiento (Acrogliano)
·         Informática (Punte)
·         Cocina básica y servicio (Fantilli)

LUNES 23
MARTES 24
MIERCOLES 25
JUEVES 26
VIERNES 27
FERIADO NACIONAL
FERIADO NACIONAL
·         Instalaciones y equipamientos gastronómicos: uso y mantenimiento (Acrogliano)
·         Edi (Montes)
·         Cocina básica y servicio (Fantilli)

LUNES 30
MARTES 31

·         Materias primas y nutrición (Ciminieri)
·         Buenas prácticas para la elaboración de alimentos (Ciminieri)


No hay comentarios:

Publicar un comentario